Kann ich den Einladungstext und die Anrede zu meinen ProvenExpert-Umfragen anpassen?

• Gehen Sie im Profil zu Umfragen.

• Wählen Sie die Umfrage aus, zu der Sie einladen möchten.

• Klicken Sie anschließend auf Per E-Mail zur Umfrage einladen.

Umfrage-Option "Per E-Mail zur Umfrage einladen" in Detailansicht mit Pfeil auf Anrede-Optionen

• Hier können Sie den Einladungstext und die Anrede nach Ihren Wünschen anpassen.
  • Die Änderung der Anrede wird automatisch für die Erinnerungs-Email übernommen (siehe Erinnerung).

E-Mail-Maske für Einladungen mit Markierung auf Reiter "Erinnerung"