Wie trenne ich die Verbindung meiner sozialen Kanäle zu ProvenExpert (Social-Sharing-Funktion)?

Wenn Sie Ihr Social Media Konto von der Social-Sharing-Funktion trennen möchten, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

  1. Gehen Sie zur Seite "Verknüpfte Konten": Navigieren zu "Administration" in der Seitennavigation > "Verknüpfte Konten".

  2. Gehen Sie zum Abschnitt mit dem Namen Ihres Social Media Kontos.

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verknüpfung aufheben".

Verknüpfung aufheben

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Trennen der Verbindung nicht mehr in der Lage sind, mit dieser Funktion Inhalte direkt in Ihrem sozialen Kanal zu posten, bevor Sie sich nicht erneut verbunden haben.

Die Social-Sharing-Funktion kann sowohl in der 30-tägigen Testphase als auch im PREMIUM-Tarif genutzt werden.