Wie kann ich mein ProvenExpert-Profil teilen?

Teilen Sie Ihr ProvenExpert-Profil, um Ihre Online-Reputation zu steigern und Vertrauen bei potenziellen Kunden aufzubauen.

Wichtig: Das Teilen Ihres ProvenExpert-Profils ist ein entscheidender Schritt, um die Online-Präsenz Ihres Unternehmens zu stärken. Indem Sie Ihr Profil auf verschiedenen Plattformen teilen, machen Sie auf die Qualität Ihrer Produkte oder Dienstleistungen aufmerksam und nutzen Kundenzufriedenheit als effektives Marketinginstrument.

• Um Ihr Profil teilen zu können, loggen Sie sich zuerst bei ProvenExpert ein und gehen Sie auf Ihr Profil.
  • Klicken Sie unter Ihrem Profil-Bild auf "Profil teilen".
Profil teilen Optionen
  • Anschließend öffnet sich ein Fenster mit einer Auflistung diverser Möglichkeiten, worüber Ihr Profil-Link direkt geteilt werden kann. Sie haben die Wahl zwischen:
    • Sozialen-Medien: Facebook und X
    • Berufliche Netzwerke: LinkedIn und Xing
    • Kommunikations-Medien: WhatsApp und E-Mail

Verwenden Sie die Social-Media-Buttons (z.B. für Facebook, X, XING, LinkedIn) auf Ihrem ProvenExpert-Profil, um Ihren Profil-Link direkt zu teilen. Alternativ können Sie die URL kopieren und in Ihren Status oder Tweet einfügen.

• Bild herunterladen: Sie können Ihr Profil auch ganz klassisch als Bild herunterladen, welches Sie auf Social-Media Seiten teilen können. Dazu klicken Sie einfach auf das Bild-Download-Symbol und dann auf "Herunterladen".

Bild Herunterladen Funktion

Herunterladen Bildvorschau
    • QR-Code: Laden Sie den QR-Code Ihres Profil-Links herunter, um ihn digital oder in gedruckten Dokumenten zu nutzen. Dazu klicken Sie einfach auf das QR-Code-Symbol und dann auf "Herunterladen".

Symbol zum QR Code herunterladen

QR Code zum Herunterladen

Hinweis: Sollten Sie nicht alle Bewertungen veröffentlicht haben, kann es sein, dass Ihnen die Option zum Bild herunterladen fehlt.

Diese steht wieder zur Verfügung, sobald alle Bewertung öffentlich sind.

Für weitere Details zu möglichen Auswirkungen von nicht veröffentlichten Bewertungen klicken Sie bitte hier: Warum fehlen Sterne, Gesamtnote, Empfehlungsquote und Auszeichnungen auf meinem Siegel?