Mit einem Link zur Bewertung mit ProvenExpert einladen

• In Ihrem Nutzerkonto unter dem Menüpunkt Umfragen finden Sie zu jeder Umfrage den Punkt Umfrage teilen:

Umfrage mit Markierung auf "Umfrage teilen"

• Beim Klick auf Umfrage teilen erweitert sich das Element und zeigt Ihnen eine URL an, die Sie einfach kopieren können:

Option "Umfrage teilen" in der Detailansicht mit Markierung auf dem Link zur Umfrage

• Diese URL können Sie z.B. in Ihren E-Mails, Ihrer Website oder auf Ihren Social Media Kanälen verlinken.

ODER

• Klicken Sie auf eines der Social Media Symbole, um den Umfragelink direkt auf einem bevorzugten Kanal zu teilen.

Option "Umfrage teilen" in der Detailansicht mit Markierung auf den Schaltflächen für soziale Medien