Bleibt die Verbindung zu meinem Social Media Konto intakt wenn ich nicht mehr im ProvenExpert PREMIUM-Plan oder im Probemonat bin?

• Ja, die Verbindung zu Ihrem Social Media Konto bleibt erhalten, solange Sie diese nicht selbst trennen und solange der Sicherheitstoken des Social Media Anbieters gültig ist (nach einiger Zeit erfolgt ein automatischer Timeout, der eine erneute Authentifizierung nötig macht).
  • Das bedeutet für Sie als Nutzer ein nahtloses Erlebnis, denn Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie Ihre verbundenen Konten verlieren, wenn Sie vorübergehend zu einem anderen Tarif wechseln.
  • Grundsätzlich ist die Möglichkeit, die Social-Sharing-Funktion zu nutzen, an Ihren Abo-Status gebunden.
  • Wenn Sie kein PREMIUM-Abo mehr haben oder sich in der Testphase befinden, steht Ihnen die Funktion nicht zur Verfügung.

Wenn Sie die Verbindung zu Ihrem Social Media Kanal trennen möchten, befolgen Sie einfach die Anweisungen im FAQ-Artikel: Wie trenne ich die Verbindung meiner sozialen Kanäle zu ProvenExpert (Social-Sharing-Funktion)?