Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Bleibt die Verbindung zu meinem Social Media Konto intakt wenn ich nicht mehr im ProvenExpert PREMIUM-Plan oder im Probemonat bin?

  • Ja, die Verbindung zu deinen Social Media Konto bleibt erhalten, solange du diese nicht selbst trennst und solange der Sicherheitstoken des Social Media Anbieters gültig ist (nach einiger Zeit erfolgt ein automatischer Timeout, der eine erneute Authentifizierung nötig macht).
  • Das bedeutet für dich als Nutzer ein nahtloses Erlebnis, denn du musst dir keine Sorgen machen, dass du deine verbundenen Konten verlierst, wenn du vorübergehend zu einem anderen Tarif wechselst.
  • Grundsätzlich ist die Möglichkeit, die Social-Sharing-Funktion zu nutzen, an deinem Abo-Status gebunden.
  • Wenn du kein PREMIUM-Abo mehr hast oder dich in der Testphase befindest, steht dir die Funktion nicht zur Verfügung.

Wenn du die Verbindung zu deinem Social Media Kanal trennen möchtest, befolge einfach die Anweisungen im FAQ-Artikel: Wie trenne ich die Verbindung meiner sozialen Kanäle zu ProvenExpert (Social-Sharing-Funktion)?