Bewerter um Überarbeitung einer ProvenExpert-Bewertung bitten

• Gehen Sie in Ihrem Nutzerkonto zu Profil & Bewertungen.

• Scrollen Sie zur Bewertung, die Sie überarbeiten lassen möchten.

• Klicken Sie auf Bewertung ansehen, um mehr Inhalte und Optionen für die Bewertung sehen zu können:

ProvenExpert-Bewertung mit Markierung auf Schaltfläche "Bewertung ansehen"

• Klicken Sie auf Bewerter um Überarbeitung bitten:

ProvenExpert-Bewertung in Detailansicht mit Markierung auf Schaltfläche "Bewerter um Überarbeitung bitten"
  • Füllen Sie das Kontaktformular aus und senden Sie es mit einem Klick auf Email senden ab.

Fenster für Eingabe von Feedback