Was ist die Social-Sharing-Funktion von ProvenExpert?

Die ProvenExpert Social-Sharing-Funktion ist ein exklusives Werkzeug, mit dem Sie Ihre Bewertungen ganz einfach auf Social-Media-Kanälen, wie LinkedIn, Facebook und Instagram, teilen können.

• Diese Funktion vereinfacht den Prozess des Teilens wertvoller Bewertungen und macht das manuelle Kopieren und Einfügen überflüssig.
  • Die Social-Sharing-Funktion finden Sie in Ihrem Nutzerkonto unter Reputations-Boost > Social Sharing

LinkedIn Post mit Bewertung

Die Funktion umfasst 4 einfache Schritte:

1. Wählen Sie eine Bewertung aus, die Sie in den sozialen Medien teilen möchten.

2. Passen Sie den Text Ihres Posts bei Bedarf an.

3. Wählen Sie eine Vorlage für die Bewertung.

4. Vorschau und Veröffentlichung.

• Sie können aus einer Reihe von Vorlagen wählen, die speziell für das Teilen von Bewertungen konzipiert sind.
  • Diese Vorlagen verbessern die visuelle Attraktivität des Beitrags und fördern dadurch Interaktionen und Aufmerksamkeit.

Vorlagenauswahl

• Sie können die Vorlage an Ihr Branding oder Ihre persönliche Vorlieben anpassen, indem Sie den Stil oder die Farbe ändern.

• Die Social-Sharing-Funktion erleichtert es Ihnen so, Feedback und Erfahrungen in den sozialen Medien zu teilen.

Wichtig: Beachten Sie, dass das Posten auf Facebook und Instagram nur mit Business Profilen möglich ist.

Das Teilen von Bewertungen in sozialen Medien hat mehrere Vorteile, darunter:

• Gesteigerte professionelle Glaubwürdigkeit

Steigern Sie die Glaubwürdigkeit Ihres Profils, indem Sie Ihr Fachwissen, Ihre Fähigkeiten und Ihren Mehrwert demonstrieren. Dadurch bauen Sie Vertrauen bei Ihren Kontakten auf und festigen Ihren Ruf als zuverlässiger Experte.

• Verbesserte Sichtbarkeit

Wenn Sie Bewertungen in sozialen Medien teilen, kann Ihr Netzwerk diese einsehen und sich damit auseinandersetzen. Zudem können Sie kinderleicht eine höhere Reichweite erreichen, indem Ihre Posts Likes erhalten, kommentiert oder geteilt werden. Eine verbesserte Sichtbarkeit kann wiederum neue Kontakte und Möglichkeiten anziehen.

• Möglichkeit für Empfehlungen:

Sie können auch von anderen Nutzern auf der Plattform empfohlen werden, was dazu beiträgt, Ihren beruflichen Ruf zu stärken und Ihr Profil zu verbessern.