Wo finde ich den Zugangscode zur Umfrage in meinem ProvenExpert-Konto?

• Gehen Sie in Ihrem Profil zuUmfragen”.

• Wählen Sie die Umfrage aus, zu der Sie den Zugangscode benötigen und klicken Sie bei den Einladungsoptionen auf Zugangscode, Umfragekarten & QR-Code.

Umfrage mit Markierung auf Option "Zugangscode, Umfragekarten & QR-Code"

• Den Zugangscode finden Sie ganz oben:

Option "Zugangscode, Umfragekarten & QR-Code" in Detailansicht mit Markierung des Zugangscodes zur Umfrage