Wer kann mich auf ProvenExpert bewerten?

Grundsätzlich kann Sie jeder Kunde oder Geschäftspartner bewerten.

• Sie können entscheiden, ob Sie auf Ihrem Profil direkt eine Option zur Bewertung anzeigen wollen:

Ansicht des öffentlichen Profils mit "Jetzt bewerten" Schaltfläche
  • Sie können die Schaltfläche “Jetzt bewerten” in Ihrem Profil ein- und ausblenden, indem Sie in der Seitennavigation in Ihrem Nutzerkonto zu Administration > Einstellungen gehen. Wählen Sie hier welche Elemente im Profil angezeigt werden, unter anderem “Profilbesucher können mich bewerten: Schaltfläche "JETZT BEWERTEN" im öffentlichen Profil anzeigen”

Einstellungsseite mit Markierung auf Einstellung: "Profilbesucher können mich bewerten: Schaltfläche "Jetzt bewerten" im öffentlichen Profil anzeigen"

ODER

• Sie können entscheiden, dass nur auf ausdrückliche Einladung hin bewertet werden kann: zum Beispiel über Email-Einladungen oder Versenden des Umfragelinks

Möglichkeiten zum Einladen zur Umfrage finden Sie hier: Wie sammle ich Bewertungen?

Weitere Informationen finden Sie in unseren Bewertungsrichtlinien.