Kann man einzelne ProvenExpert-Kundenbewertungen in die eigene Homepage einbauen?

• Einzelne Kundenbewertungen können mit Hilfe der API auf der Website eingebunden werden.

• Auf diese Weise können Sie Ihre neusten Bewertungen ganz automatisch auf Ihrer Webseite anzeigen lassen.

Diese Funktion steht Ihnen ab dem PREMIUM-Paket zur Verfügung.

• Details zu Ihrem API-Schlüssel (Key) finden Sie in Ihrem Nutzerkonto unter Administration > Entwickler API

Weitere Informationen zur API finden Sie hier:

Was ist die ProvenExpert API?