Wie deaktiviere ich eine Umfrage in meinem ProvenExpert-Konto?

• Gehen Sie in Ihrem Nutzerkonto zum Menüpunkt Umfragen.

• Klicken Sie in der Umfrage, die Sie deaktivieren wollen auf den Stift.

Umfrage mit Markierung auf blaum Editierstift

• Wählen Sie nun “Umfrage deaktivieren” aus.

Umfrageoptionen, in denen "Umfrage deaktivieren" markiert ist

Gut zu wissen:

• Eine Umfrage zu deaktivieren bedeutet, dass niemand mehr an der Umfrage teilnehmen kann, auch nicht bereits eingeladene Nutzer. (Die Umfrage ist nicht mehr öffentlich aufrufbar.)

• Sie können die Umfrage nach Deaktivierung jederzeit wieder aktivieren.

• Die zur deaktivierten Umfrage abgegebenen Bewertungen bleiben nach wie vor bestehen.