Kann ich meine eigenen Vorlagen erstellen, um Bewertungen mit der Social-Sharing-Funktion von ProvenExpert zu posten?

• Wählen Sie aus einer Reihe diverser Vorlagen und bestimmen Sie gerne eine Hintergrundfarbe für eine der verfügbaren Vorlagen aus.

Hintergrundfarbe anpassen

• Auf diese Weise können Sie Ihren Post an Ihre Marke oder persönlichen Vorlieben anpassen und so ein einzigartiges und visuell ansprechendes Aussehen für Ihre Bewertungen schaffen.
  • Zurzeit ist es nicht möglich, mit der Social-Sharing-Funktion eigene Vorlagen zu erstellen.
  • Sie können jedoch aus einer Reihe von vorgefertigten Vorlagen wählen, die zur Verfügung gestellt werden.

image-png-Nov-15-2023-08-15-08-8773-AMimage-png-Nov-15-2023-08-09-48-9193-AMimage-png-Nov-15-2023-08-14-45-2302-AMimage-png-Nov-15-2023-08-14-59-2350-AM