Wie verknüpfe ich mein LinkedIn-Profil mit ProvenExpert, um Bewertungen zu posten?

Um die Social-Sharing-Funktion für LinkedIn zu nutzen, werden Sie zu Beginn direkt dazu aufgefordert, sich bei LinkedIn anzumelden.

Es gibt zwei Methoden, Ihr LinkedIn-Konto zu verknüpfen:

Option 1: LinkedIn verbinden während Sie einen Post mit der Social-Sharing-Funktion vorbereiten

• Um Ihre Bewertung in einem Beitrag zu veröffentlichen, müssen Sie den Social Media Kanal aktivieren, auf dem Sie posten möchten.
  • Dafür legen Sie den Schalter für LinkedIn um:
Schalter, um LinkedIn zum Posten zu aktivieren
  • Sie werden dann aufgefordert, Ihren LinkedIn-Kanal zu verbinden. Dafür öffnet sich ein extra Fenster.

LinkedIn Authentifizierungsfenster

• An dieser Stelle können Sie entweder Ihre bestehenden LinkedIn-Anmeldedaten eingeben oder ein neues LinkedIn-Konto erstellen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie in dem Anmeldeprozess die erfragten Berechtigungen erteilen, um zu ermöglichen, mit ProvenExpert direkt auf Ihrem LinkedIn-Kanal posten zu können.
  • Bei XARA Cloud Campaign Publisher handelt es sich um unsere Technologiepartner XARA GmbH.

Abfrage der Berechtigungen für LinkedIn
  • Sofern Sie neben Ihrem LinkedIn-Profil eine oder mehrere LinkedIn-Seiten besitzen, werden Sie bei Anmeldung einmalig gebeten, auszusuchen, wohin Sie posten möchten.

Dialogfeld zum Aussuchen, wo Sie posten möchten

• Sie können die getroffene Auswahl dann jederzeit auf der Seite Administration > Verknüpfte Konten ändern, indem Sie auf "ÄNDERN" klicken:

Option 2: LinkedIn auf der Seite “Verknüpfte Konten” verbinden

• Alternativ können Sie in der Seitennavigation zum Abschnitt "Administration" navigieren, wo Sie die Seite "Verknüpfte Konten" finden.
  • Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, ein LinkedIn-Konto zu verknüpfen.

Seite für Verknüpfte Konten

• Wenn Sie auf diese Option klicken, wird der Verbindungsprozess eingeleitet und verläuft wie oben beschrieben.
  • Sie werden aufgefordert, Ihre LinkedIn-Anmeldedaten einzugeben und unserer Plattform und unserem Technologiepartner XARA GmbH die Erlaubnis zu erteilen, auf Ihrem LinkedIn-Kanal zu posten.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie Ihre Inhalte über die Social-Sharing-Funktion nahtlos auf LinkedIn teilen.

• Die Verbindung Ihrer sozialen Kanäle mit ProvenExpert ist sicher und geschützt.
  • Wir legen Wert auf Ihre Privatsphäre und werden niemals ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis handeln.
  • Sie haben die vollständige Kontrolle über Ihre Social-Media-Konten und sind allein befugt, die Verbindung zu verwalten, d.h. Sie können Ihre Verbindung jederzeit auf der Seite "Verknüpfte Konten" trennen.