Wie verknüpfe ich mein LinkedIn-Profil mit ProvenExpert, um Bewertungen zu posten?
Um die Social-Sharing-Funktion für LinkedIn zu nutzen, wirst du zu Beginn direkt dazu aufgefordert, sich bei LinkedIn anzumelden.
Es gibt zwei Methoden, dein LinkedIn-Konto zu verknüpfen:
Option 1: LinkedIn verbinden während du einen Post mit der Social-Sharing-Funktion vorbereitest
- Um deine Bewertung in einem Beitrag zu veröffentlichen, musst du den Social Media Kanal aktivieren, auf dem du posten möchtest.
- Dafür lege den Schalter für LinkedIn um:

- Du wirst dann aufgefordert, deinen LinkedIn-Kanal zu verbinden. Dafür öffnet sich ein extra Fenster.

- An dieser Stelle kannst du entweder deine bestehenden LinkedIn-Anmeldedaten eingeben oder ein neues LinkedIn-Konto erstellen.
- Stelle sicher, dass du in dem Anmeldeprozess die erfragten Berechtigungen erteilst, um zu ermöglichen, mit ProvenExpert direkt auf deinem LinkedIn-Kanal posten zu können.
- Bei XARA Cloud Campaign Publisher handelt es sich um unsere Technologiepartner XARA GmbH.

- Sofern du neben deinem LinkedIn-Profil eine oder mehrere LinkedIn-Seiten besitzt, wirst du bei Anmeldung einmalig gebeten, auszusuchen, wohin du posten möchten.

- Du kannst die getroffene Auswahl dann jederzeit auf der Seite Administration > Verknüpfte Konten ändern, indem du auf "ÄNDERN" klickst:

Option 2: LinkedIn auf der Seite “Verknüpfte Konten” verbinden
- Alternativ kannst du in der Seitennavigation zum Abschnitt "Administration" navigieren, wo du die Seite "Verknüpfte Konten" findest.
- Auf dieser Seite hast du die Möglichkeit, ein LinkedIn-Konto zu verknüpfen.

- Wenn du auf diese Option klickst, wird der Verbindungsprozess eingeleitet und verläuft wie oben beschrieben.
- Du wirst aufgefordert, deine LinkedIn-Anmeldedaten einzugeben und unserer Plattform und unserem Technologiepartner XARA GmbH die Erlaubnis zu erteilen, auf deinem LinkedIn-Kanal zu posten.
Sobald die Verbindung hergestellt ist, kannst du deine Inhalte über die Social-Sharing-Funktion nahtlos auf LinkedIn teilen.
- Die Verbindung deiner sozialen Kanäle mit ProvenExpert ist sicher und geschützt.
- Wir legen Wert auf deine Privatsphäre und werden niemals ohne deine ausdrückliche Erlaubnis handeln.
- Du hast die vollständige Kontrolle über deine Social-Media-Konten und sind allein befugt, die Verbindung zu verwalten, d.h. du kannst deine Verbindung jederzeit auf der Seite "Verknüpfte Konten" trennen.
Die Social-Sharing-Funktion kann sowohl in der 30-tägigen Testphase als auch im PREMIUM-Tarif genutzt werden.