Kann ich meine Bewertungen auch anonym mit der Social-Sharing-Funktion von ProvenExpert posten?

• Ja, es ist möglich, Bewertungen auch anonym auf Social Media zu veröffentlichen.

Anonyme Bewertung

• Wenn die Bewertungen auf dem ProvenExpert-Profil anonym sind, werden sie auch auf Social Media anonym gepostet.

• Wenn die Bewertungen auf dem ProvenExpert-Profil jedoch nicht anonym sind, werden diese automatisch mit dem Namen des Bewerters gepostet.
  • Um Bewertungen zu anonymisieren, können Sie unter Administration > Einstellungen die Art und Weise, wie Bewertungen auf Ihrem Profil angezeigt werden, auf "anonym" ändern.

Einstellungen für anonyme Bewertungen

• Sobald diese Einstellung geändert ist, werden die Bewertungen auch mit der Social-Sharing-Funktion anonym gepostet.
  • Es ist wichtig zu beachten, dass alles, was über unsere Social-Sharing-Funktion in sozialen Medien veröffentlicht wird, auf den Informationen basiert, die bereits öffentlich im ProvenExpert-Profil des Benutzers vorhanden sind.