Mein gewünschtes Bewertungsportal wird aktuell nicht von ProvenExpert unterstützt. Was kann ich tun?

Hinweis:

Bitte achten Sie beim Hinzufügen einer neuen Bewertungsquelle darauf, dass Sie immer eine öffentliche URL Ihres Profils der anderen Bewertungsplattform zur Verfügung stellen. Links vom eingeloggten Status Ihres externen Bewertungsprofils können wir nicht verarbeiten.

Darüber hinaus muss eine neue Bewertungsquelle über ein 5-Sterne-Bewertungssystem verfügen und die Abgabe einer Bewertung muss mit einer E-Mail-Adresse verifiziert werden.

• Gehen Sie in Ihr Profil im Editiermodus runter zum Abschnitt Bewertungen aus anderen Quellen und klicken Sie auf Quelle hinzufügen.

Ausschnitt der Profilseite, die Überschrift "Bewertungen aus anderen Quellen" ist zu sehen
  • Fügen Sie dann die URL vom Profil der neuen Bewertungsquelle ein und klicken Sie auf Hinzufügen

die Maske zum Bewertungen aus anderen Quellen hinzufügen ist ausgeschnitten
  • Wir überprüfen dann, ob diese neue Quelle unseren Qualitätsstandards entspricht und benachrichtigen Sie, wenn wir sie hinzufügen.

der Info-Text links neben dem Link zu anderen Quellen wird angezeigt und sagt: Diese Plattform wird noch nicht unterstützt. Wir prüfen, ob sich diese Plattform integrieren läßt, und informieren Sie dann.