Kann ich meine sozialen Kanäle mit ProvenExpert verbinden?

Sie können derzeit Ihren LinkedIn-, Facebook- und Instagram-Kanal mit ProvenExpert verbinden, um Bewertungen zu posten.

Auf diese Weise können Sie unsere Social-Sharing-Funktion nutzen und die Bewertungen ganz einfach auf Ihren verbundenen Social-Media-Profilen teilen.

social sharing Seite

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr LinkedIn-Konto mit ProvenExpert verbinden, um die Social-Sharing- Funktion nutzen zu können:

Die Social-Sharing-Funktion kann sowohl in der 30-tägigen Testphase als auch im PREMIUM-Tarif genutzt werden.

Social Media Links zu Ihrem ProvenExpert-Profil hinzufügen

• Auf Ihrem ProvenExpert-Profil können Sie im Abschnitt "Webseiten & Social Media" mit Klick auf den blauen Editierstift ganz einfach die Links zu Ihren Social Media Profilen einfügen.

Abschnitt "Webseiten & Social Media" bearbeiten

• Um mehrere Links hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf das blaue Plus rechts neben dem Eingabefeld.

Link zu Social Media Profil hinzufügen