Kann ich meine sozialen Kanäle mit ProvenExpert verbinden?

Sie können derzeit Ihren LinkedIn Kanal mit ProvenExpert verbinden, um Bewertungen auf LinkedIn zu posten.

Auf diese Weise können Sie unsere Social-Sharing-Funktion nutzen und die Bewertungen ganz einfach auf Ihren verbundenen Social-Media-Profilen teilen.

social sharing Seite

Es gibt zwei Methoden, Ihr LinkedIn-Konto zu integrieren:

1. Während Sie einen Post mit der Social-Sharing-Funktion vorbereiten

• Wenn Sie bereit sind, Ihre Bewertung in einem Beitrag zu veröffentlichen, werden Sie aufgefordert, Ihren LinkedIn-Kanal zu verbinden.
  • An dieser Stelle können Sie entweder Ihre bestehenden LinkedIn-Anmeldedaten eingeben oder ein neues LinkedIn-Konto erstellen.
  • Damit stellen Sie sicher, dass Sie die Berechtigung haben, direkt von der Plattform aus auf Ihrem LinkedIn-Kanal zu posten.

2. Gehen Sie zur Seite “Verknüpfte Konten

• Alternativ können Sie in der Seitennavigation zum Abschnitt "Administration" navigieren, wo Sie die Seite "Verknüpfte Konten" finden.
  • Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, ein LinkedIn-Konto zu verknüpfen.

Seite für Verknüpfte Konten

• Wenn Sie auf diese Option klicken, wird der Verbindungsprozess eingeleitet.
  • Sie werden aufgefordert, Ihre LinkedIn-Anmeldedaten einzugeben und unserer Plattform und unserem Technologiepartner XARA GmbH die Erlaubnis zu erteilen, auf Ihrem LinkedIn-Kanal zu posten.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie Ihre Inhalte über die Social-Sharing-Funktion nahtlos auf LinkedIn teilen.

• Die Verbindung Ihrer sozialen Kanäle mit ProvenExpert ist sicher und geschützt.
  • Wir legen Wert auf Ihre Privatsphäre und werden niemals ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis handeln.
  • Sie haben die vollständige Kontrolle über Ihre Social-Media-Konten und sind allein befugt, die Verbindung zu verwalten.